Casciari hace streaming de cuentos con salame quintero de regalo

Para este fin de semana, el escritor mercedino Hernán Casciari, que semanalmente lee cuentos por streaming, ofrece con el link de acceso al espectáculo online, un salame quintero de regalo para el público de CABA y GBA. El producto mercedino llega al espectador previo a la lectura de cuentos de los domingos a la tarde. Los links de ingresos a la lectura de cuentos, con o sin salame quintero, con o sin libro, es pueden solictiar haciendo click aquí.

La campaña de promoción de Salame Quintero de Mercedes es una iniciativa de la Dirección de Turismo del Municipio de Mercedes. El proyecto fue anunciado días atrás con las autoridades locales y Casciari a través de una pantalla. “La propuesta que nos hizo Hernán (Casciari) es muy potente, porque salir desde el punto de vista de la publicidad en medios nacionales tiene un alcance enorme. Pero, además, a nosotros nos interesa mucho el sujeto, porque le da coherencia a lo que nosotros queremos proponer como ciudad desde el punto de vista de la cultura y el turismo” explicó el intendente Ustarroz.  

Por su parte, Hernán Casciari manifestó “este es un momento especial, específico y muy provechoso, sobre todo para que los porteños salgan de la ciudad hacia los lugares cercanos, donde las posibilidades y lo que ofrece Mercedes en muchos aspectos, de pasar un fin de semana, es inigualable. De hecho yo que vivo en la ciudad de Buenos Aires no hago otra cosa que esperar los fines de semana para ir a Jofré o a Carlos Keen o a Mercedes”.  

“Mi idea es poder llevarle a los porteños salames junto a un espectáculo de cuentos que hago los días sábados -que desde iniciada la pandemia funciona cada vez mejor- donde desde el sábado que viene y durante tres o cuatro sábados contaré únicamente cuentos mercedinos” afirmó el escritor.  

Más adelante sostuvo que “dentro de esos streaming a todos los lectores/oyentes de la ciudad de Buenos Aires y los tres cordones del Gran Buenos Aires le haremos llegar el producto de la ciudad (salame quintero) con un empaquetado que le permita a cada uno, con un código QR, con datos de la ciudad, acceder a la forma de seguir comprando e incluso de visitar la ciudad para comer el salame y otras variedades de la gastronomía mercedina in situ” narró sobre lo que será el packaging especialmente elaborado para la ocasión, siendo una novedosa forma de distribución informativa y promocional.  

Distribución  

En este sentido, Casciari contó “yo tengo en la ciudad una flota de Uber y Cabify que llevan mis libros, a cualquier persona que los compra, y voy a utilizar ese mismo recurso para la entrega inmediata de cada salame a los porteños y habitantes del AMBA” y señaló “ese es mi pequeño, el aporte que puedo hacer, y que me divierte muchísimo poder hacer, porque hay algo de desafío entre cultural, turístico y gastronómico que siempre me divirtió y que me pareció interesante de fusionar” afirmó.  

Organización  

El director de Turismo Municipal, Martín Boragno, expresó “el intendente Ustarroz siempre nos habla de la comunidad organizada y siempre nos estimula para trabajar desde lo colectivo y la verdad que a medida que va pasando el tiempo lo fuimos entendiendo y hoy se ve reflejado en este momento” y agregó “se da esa situación donde nosotros tratamos de vincular constantemente y donde entendemos que entre todos vamos a salir adelante”.   

Estuvieron presentes, además, la directora de cultura, Lucía Capaccio, representantes de la Pulpería de Cacho Dicatarina, Silvano, Fronteras, Feriantes, Guías turísticas, productores de salames, de la escuela del Aeroclub, entre otros.  

COMENTARIOS

Comentarios