Tenis: Tomás Pescio ganó ATOBA en Junín

El jugador de tenis, Tomás Pescio es el campeón de ATOBA que se jugó días atrás en la localidad de Junín. El experimentado tenista, volvió a consagrarse campeón zonal en el torneo ex Grado 3 de ATOBA.

Por quinta vez consigue alzar la copa de campeón (ya había ganado en el 2022 en cuatro ocasiones) en la ciudad de Junin en un muy difícil torneo debido a la jerarquía y ranking de los rivales

Venció en Octavos de final a Elian Amadeo por 6:0 6:0,  en Cuartos de final a Vladimir Leone por 6:0 6:3 el día sábado.

Ya el domingo por la mañana en semifinales vencio a Santiago Malatini  (con quién perdió las 2 ocasiones que se habian enfrentado) por 7/6-3/6-10/6 en el super tie break.

Y en la  final le ganó a Nicolás Daneri 6/4 6/0 de Carlos Casares, máximo favorito a llevarse el torneo.

«Increíble lo demostrado por «Pomi » gran promesa que tiene nuestra ciudad. Un gran competidor, que deja todo en cada entrenamiento y torneo que toca», expresaron los profesores de Pescio tras su triunfo.