Giles prepara la 3ª. Fiesta del Salame más largo de Argentina

Giles prepara la 3ª. Fiesta del Salame más largo de Argentina

El propietario de Chacinados La Vasquita, José María Meretta junto al presidente de la Asociación de Bomberos Voluntarios y el director Municipal de Turismo, Alfonso Ponchione, brindaron una conferencia de prensa este jueves 22 de agosto en el Centro de Cultura y le pusieron día, hora y lugar a la Fiesta: domingo 13 de octubre desde las 11:00 horas en el Parque Municipal, con entrada libre y gratuita.

Meretta comentó que “la Fiesta se nos fue de las manos, se agrandó un poquito y la verdad es que solos no podíamos hacerla, por eso derivamos la Fiesta a la Asociación de Bomberos Voluntarios de San Andrés de Giles de la cual formo parte de la Comisión Directiva desde hace muchos años, mi hijo es bombero y hay un gran presidente que nos apoya mucho. La plata que se recaude va a ser toda para la institución”.

El presidente de Bomberos, Diego Gaynor agradeció  «a la familia Meretta, a Chacinados La Vasquita, por participarnos en esta Fiesta, agradecer también a Cultura, Turismo, al Municipio, que nos está ayudando un montón y también con todo lo que tenga que ver con inscripciones y habilitaciones. Nosotros tenemos la estructura para trabajar a la par de la familia, esperando que la Fiesta siga creciendo porque es muy importante para toda la comunidad”.

Meretta se emocionó al mencionar a quienes lo acompañan a diario: “mi mujer, mis hijos y un gran equipo de trabajo”.

“Estamos preparados”, dijo.

La empresa creció mucho en estos 25 años de trayectoria, con su casa central en av España casi Morgan y sucursales en otras ciudades, además de venta en distintos puntos de CABA y Provincia.

La idea es alcanzar un nuevo récord, el año pasado se logró una marca de más de 230 metros de largo, meses después la ciudad de Tandil alcanzó más de 310 metros.

La idea es que San Andrés de Giles tenga una gran fiesta con numerosa concurrencia de vecinos y turistas.

Habrá artesanos, show artístico, patio de comidas, paseo artesanal, stand, medición, corte y degustación del salame gilense. También un predio de estacionamiento.

Los artesanos locales pueden inscribirse para participar de la Fiesta del 9 al 20 de septiembre y los de otra ciudad, del 23 de septiembre al 4 de octubre, comunicándose, de lunes a viernes, de 07:00 a 14:00 horas, al teléfono 02325-443600.

COMENTARIOS

Comentarios