Mercedinos compitieron al handball en Chivilcoy

Los equipos de la Escuela Municipal de Handball viajaron a la ciudad de Chivilcoy para disputar los encuentros por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Asociación de Amigos del Balonmano frente a los equipos del Club Independiente.

En una jornada que comenzó muy temprano en la mañana con los partidos de los más chicos, que aprovecharon el viaje a una ciudad cercana para disfrutar de una hermosa mañana de handball. Los Mini disfrutaron de su juego amistoso y los Infantiles participaron en las 3 categorías competitivas, siendo derrotados por los equipos locales en sus tres juegos. Sus resultados fueron 2 a 1 (10 a 9 ; 6 a 7 ; 7 a 5 y 9 a 9) en Infantiles femenino, 3 a 1 (9 a 8 ; 7 a 5 ; 7 a 4 y 5 a 8) abajo en Infantiles masculino y perdieron 4 a 0 (10 a 7 ; 9 a 5 ; 9 a 6 y 10 a 5) en Infantiles mixto.

En las categorías femeninas, solo disputo su encuentro el equipo de Mayores femenino que fueron derrotadas por el conjunto local por 34 a 16, habiendo realizado una buena primera mitad (19 a 14), pero un segundo tiempo en donde solo lograron convertir 2 goles.

En la rama masculina, los equipos de Chivilcoy supieron hacer fuerte su localia para lograr los triunfos en cada una de las categorías, imponiéndose por 40 a 36 (22 a 14) en Menores, arriba 38 a 27 (21 a 13) en Cadetes, ganando 33 a 25 (15 a 12) en Juveniles, imponiéndose 44 a 33 (19 a 15) en la categoría Juniors, superando en Mayores por 37 a 28 (21 a 15) y quedándose con la victoria en la Segunda por 32 a 20 (8 a 14).

Los equipos de la Escuela Municipal de Handball, recibirán el próximo 7 de septiembre a los equipos de Roque Pérez, para disputar la 4ta fecha de la competencia de As.Am.Bal.

Fuente: Prensa LIMEBA